Es un pastel muy popular entre mis amigos y mi familia. Cada uno tiene su receta propia y a veces, el mismo pastel tiene otros nombres. Pero... ¡Da igual! Siempre tiene el sabor parecido. Y lo más importante es que no tenemos que usar el horno. ;)
Es uno de los mejores pasteles para mi. Tiene los sabores diferentes - la dulzura de caramelo se mezcla con el sabor salado de galletas. Estos sabores se neutralizan gracias a la crema y la nata. :)
3 BIT
- ½ de litro de leche
- 200 g de mantequilla
- 2 sobres de natillas de vainilla
- Leche dulce o caramelo
- Galletas (las mejores son con sal)
- Nata para montar
- Unos trozitos de chocolate
En el plato grande pon las galletas y después la leche dulce o el caramelo. Pon otra capa de las galletas y la cerma. Pon última capa de las galletas.
Bate la nata para montar y pónla encima de las galletas. Ralla el chocolate y pónla encima del pastel. Pon a la nevera.
*El número de las capas depende del tamaño del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario