El hombre es la medida de las cosas: de las que son en cuanto que son, de las que son en cuanto que no son.
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domingo, 5 de agosto de 2012

Pizza con rúcula, tomates y prosciutto


Gracias a su sabor especial me sedució la pizza nueva de vacaciones que sirven en Pizza Hut*, mezclando la pizza tradicional con los suplementos frescos. Pues la hice en casa.

Masa:
  • 250g de harina de trigo
  • 15g de levadura
  • 175ml de agua tibia
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
 Salsa:
  • una lata de tomates
  • 1 diente de ajo
  • orégano
  • una pizca de acúcar y de pimentón picnate
Suplementos:
  • mozzarella
  • jamón prosciutto
  • tomates peueños
  • rúcula
  • queso parmesano rallado
Disolver la levadura con 100ml de agua, y con resto de agua disolver la sal y el aceite de oliva. Amasar la harina con la levadura. Después echar la disolución de sal y aceite; seguir amasando. Si la masa es muy pegajosa, echar más harina. Dejar la masa para que leude durante 15 minutos. Untar una forma redonda con aceite y espolvorear harina en la forma. Pasar el rodillo la masa (debe ser muy fina), ponerla en la froma. Hacer en el horno de 180´C durante 10 minutos.

Batir los ingredientes de la salsa. Sacar la pizza del horno, cubrirla con la salsa y la mozzarella y ponerla de nuevo al horno para 10-15minutos.

Al final sacar la pizza del horno, cubrirla con el jamón prosciutto, los cuartos de tomates, unos cuantos puñados de rúcula fresca y un poco de parmesano rallado.



*La foto de www.pizzahut.pl


POLSKI

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